меню

  • 181подменить — меню/, ме/нишь; подменённый; нён, нена/, нено/; св. см. тж. подменять, подменяться, подменивать, подмениваться, подмен …

    Словарь многих выражений

  • 182подмениться — меню/сь, ме/нишься; св. см. тж. подмениваться, подменяться 1) только 3 л. Незаметно смениться чем л. другим. Стремление быть лучше подменилось желанием быть сильнее. 2) разг. Получить замену временно, на короткий срок …

    Словарь многих выражений

  • 183подсменить — меню/, ме/нишь; подсменённый; нён, нена/, нено/; св. см. тж. подсменять кого разг. Заменить на некоторое время на работе, дежурстве, вахте и т.п. Подсмените меня на мостике! …

    Словарь многих выражений

  • 184применить — меню/, ме/нишь; применённый; нён, нена/, нено/; св. см. тж. применять, применяться, применение что (к кому чему) Употребить, использовать, осуществить что л. на деле, на практике. Примени/ть новый спо …

    Словарь многих выражений

  • 185примениться — меню/сь, мени/шься; св. см. тж. применяться, применение к кому чему Приспособиться, приноровиться. Примени/ться к обстоятельствам, обстановке. Примени/ться к специфике чего л. легко, быстро примени/ться …

    Словарь многих выражений

  • 186Менюк (Meniuc) Джордже — (1918—1987), писатель, народный писатель Молдавской ССР (1982). Поэма «Песня зари» (1948) о проблемах села. Сборники стихов («Космический круг», 1939; «Цветы добра», 1979), повестей и рассказов («Последний вагон», 1975; «Дельфин», 1969);… …

    Большой Энциклопедический словарь

  • 187Некоторые общие принципы —         Прежде всего надо совершенно ясно заявить, что выбор меню зависит главным образом от общей культуры и развитого вкуса человека и, в частности, конечно, от его кулинарной культуры и знаний.         Вместе с тем надо категорически развеять… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 188Введение —         Попробуйте задать любому простому человеку вопрос: «Какое у вас меню?» или «Какое меню вы предпочитаете?» Тот, несомненно, встанет в тупик. Еду он, разумеется, ест, но о меню никогда как то не думал.         Да и зачем ему это? Ест что… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 189Системное программное обеспечение PlayStation Portable — Системное программное обеспечение PlayStation Portable  это официальная обновляемая прошивка для PlayStation Portable. Обновления добавляют новые возможности и вносят исправления в безопасность для предотвращения запуска программ без… …

    Википедия

  • 190Системное программное обеспечение PlayStation 3 — Системное программное обеспечение PlayStation®3 это официальная обновляемая прошивка для PlayStation 3. Управление осуществляется графическим интерфейсом XMB. Данные обновления обычно имеют размер 100 192 Мбайт в зависимости от содержимых… …

    Википедия

  • 191Готика 3: Отвергнутые Боги — Gothic 3: Forsaken Gods обложка русского издания Разработчики Издатель JoWooD Productions Локализа …

    Википедия

  • 192Sony PlayStation Portable — PlayStation Portable Производитель Тип Портативная игровая система Поколение …

    Википедия

  • 193Полезные предварительные советы домашним кулинарам —         А. 15 добрых советов         1. Что бы вы ни решили готовить (даже не зная еще точно что именно), первым делом, войдя в кухню, поставьте кипятить воду. Выработав эту привычку, вы оцените всю пользу от нее по мере приобретения поварского… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 194Dance Dance Revolution — Разработчик Konami Издатель …

    Википедия

  • 195CONFIG.SYS — CONFIG.SYS  файл конфигурирования операционных систем семейств DOS, Windows 9x и OS/2. Это текстовый файл, содержащий директивы настройки системы и команды загрузки драйверов, он должен располагаться в корневом каталоге загрузочного… …

    Википедия

  • 196Adobe Encore — Тип DVD авторинг Разработчик …

    Википедия

  • 197Мир мультсериала «Губка Боб Квадратные Штаны» — Основная статья: Губка Боб Квадратные Штаны (мультсериал) Бикини Боттом Название Бикини Боттом …

    Википедия

  • 19800_СОДЕРЖАНИЕ — ТАЙНЫ ХОРОШЕЙ КУХНИ Глава 1. СЕРЬЕЗНАЯ, ОБЪЯСНЯЮЩАЯ: КОМУ ОТКРЫТА ДВЕРЬ К ПОВАРСКОМУ РЕМЕСЛУ И ПОЧЕМУ ЭТО РЕМЕСЛО СЛОЖНОЕ, ТРУДНОЕ ИСКУССТВО Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ Пять правил, пять секретов хлебопечения Глава 3. ТЕСТО И ЕГО… …

    Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • 199Ribbon — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете отредактировать эту стать …

    Википедия

  • 200Элемент интерфейса — Кроссплатформенный редактор элементов интерфейса Qt designer Элемент интерфейса  примитив графического интерфейса пользователя, имеющий стандартный внешний вид и выполняющий ста …

    Википедия